MENU

Alla carta

Antipasti

CREME BRULEE DI ZUCCA CARAMELLATO AL MUSCOVADO CON CRUMBLE DI GRANA PADANO E SEMI DI ZUCCA
12 €
GUANCIALINO DI MAIALE IBERICO,PURE' DI CAVOLFIORI ALLO ZAFFERANO E GRANELLA DI NOCCIOLE TOSTATE
12 €
SPUMA DI PAPPA AL POMODORO, UOVO 63°, GELATO AL PARMIGIANO, TARALLO PUGLIESE E “SPLASH” DI BASILICO
15 €
TARTARE DI TONNO ROSSO E FRAGOLE CON GLASSA ALL'ACETO BALSAMICO
15 €
TARTARE DI FILETTO DI MANZO “GARRONESE”
(Tuorlo d’uovo, sale Maldon, senape antica in grani, cipolla rossa di Tropea, cetriolino, olio extra vergine toscano “Borgo S. Lorenzo Firenze”)
12 €
TAGLIERE DI AFFETTATI CON GNOCCO FRITTO
(Salame di Varzi, Crudo di Parma stagionatura 24 mesi, Coppa piacentina Dop e Speck del Trentino Alto Adige)
15 €
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI PIEMONTESI
(Tometta Cremosa Carletta, Paglietta Piemontese, Tometta alle Erbe Fini, Latteria, Gorgonzola Piccante)
15 €

Primi

RISO CARNAROLI “IL CHICCO DEL MULINO” CREMA DI ORTICHE E TALEGGIO DOP
(minimo 2 persone - 20 minuti di cottura)
12 €
RISO CARNAROLI “IL CHICCO DEL MULINO” CON CREMA DI ZUCCHINE IN FIORE E SALSICCIA NOSTRANA
(minimo 2 persone - 20 minuti di cottura)
15 €
RAVIOLI DI PASTA FRESCA RIPIENI DI ZUCCA E AMARETTO CON BURRO E TIMO, MIELE MILLEFIORI E SCAGLIE DI CASTELMAGNO
14 €
PACCHERI DI “GRAGNANO” CON PESCE SPADA E MELANZANE SU SALSA DI POMODORO PACHINO
14 €
TAGLIATELLE DI PASTA FRESCA ,BURRO AFFUMICATO,FILETTI DI PEPERONI ROSSI,BOTTARGA DI TONNO, BATTUTO DI MANZO
15 €

Secondi

RIBS DI MAIALINO IBERICO CARAMELLATE AL MIELE CON PATATE AL FORNO
18 €
FILETTO DI MANZO AVVOLTO ALLO SPECK CON RIDUZIONE AL BARBERA
22 €
BON BON DI VITELLO IMPANATO ALLA MILANESE CON FONDUTA DI TALEGGIO DOP E CIPS DI PATATE
22 €
ROTOLO DI BRANZINO RIPIENO DI GAMBERI SU CREMA DI PORRI E BISQUE
18 €

Dessert

TORTINO CON CUORE CALDO AL CIOCCOLATO E PEPERONCINO
(15 minuti di attesa)
6 €
TIRAMISU' ARTIGIANALE
6 €
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO CON SALSA AL CIOCCOLATO BIANCO
6 €
CANNOLO SICILIANO CON RICOTTA DI BUFALA, GOCCE DI CIOCCOLATO E GRANELLA DI PISTACCHIO
6 €
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO CON SALSA AL CIOCCOLATO BIANCO
6 €
SORBETTO AL LIMONE
4 €
SORBETTO AL LIMONE CON VODKA
4,50 €
SORBETTO ALLA MELA VERDE
4,50 €
GELATO ARTIGIANALE
4,00 €
Per informazioni chiama il numero
Tel. 0382 926024

Sorry, the comment form is closed at this time.