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Alla carta

Antipasti

TORTINO DI LENTICCHIE DI CASTELLUCCIO CON FONDUTA VALDOSTANA E COTECHINO CROCCANTE
13 €
UOVO IN CROSTA SU CREMA DI PARMIGIANO 36 MESI E CIME DI RAPA
13 €
SUPREMA DI FARAONA CON FUNGHI PIOPPINI, ZUCCA E AMARETTI
15 €
PEPITE DI SALMONE CONFIT, MOUSSE D’AVOCADO E PANNA ACIDA
15 €
TARTARE DI FILETTO DI MANZO “GARRONESE”
(Tuorlo d’uovo, sale Maldon, senape antica in grani, cipolla rossa di Tropea, cetriolino, olio extra vergine toscano “Borgo S. Lorenzo Firenze”)
15 €
TAGLIERE DI AFFETTATI CON GNOCCO FRITTO
(Salame di Varzi, Crudo di Parma stagionatura 24 mesi, Coppa piacentina Dop e Speck del Trentino Alto Adige)
15 €
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI PIEMONTESI
(Tometta Cremosa Carletta, Paglietta Piemontese, Tometta alle Erbe Fini, Latteria, Gorgonzola Piccante)
15 €

Primi

RISO CARNAROLI “IL CHICCO DEL MULINO” CREMA DI CIME DI RAPA, ACCIUGHE DEL CANTABRICO E BURRATA DI ANDRIA IGP
(minimo 2 persone - 20 minuti di cottura)
15 €
RISO CARNAROLI “IL CHICCO DEL MULINO” ALLO ZAFFERANO, CON PETALI DI LINGUA CROCCANTE, JUS DI MANZO E PROFUMO D’ARANCIA
(minimo 2 persone - 20 minuti di cottura)
14 €
RAVIOLI DI GRANO SARACENO ALLA VALTELLINESE RIPIENI DI VERZA E “CASERA” SU CREMA DI PATATE
14 €
SCRIGNO DI VENERE RIPIENO DI ANELLI DI SICILIA
15 €
SPAGHETTONE “GENTILE” DI GRAGNANO AI FRUTTI DI MARE
18 €

Secondi

RIBS DI MAIALINO IBERICO CARAMELLATE AL MIELE CON PATATE AL FORNO
20 €
PETTO D’ANATRA AL PROFUMO D’ARANCIA COTTO A BASSA TEMPERATURA E INSALATA DI CARCIOFI
20 €
CAPOCOLLO BRASATO CON CREMA DI CAVOLFIORE E CIPOLLLE ROSSE CARAMELLATE
18 €
ROTOLO DI BRANZINO RIPIENO DI GAMBERI SU CREMA DI PORRI E BISQUE
18 €

Dessert

TORTINO DI CUORE CALDO AL CIOCCOLATO E PEPERONCINO CON GELATO ALLA VANIGLIA
(15 minuti di attesa)
8 €
SEMIFREDDO ALLE CASTAGNE CON CREMA DI CACHI
8 €
TIRAMISU' ARTIGIANALE
8 €
CREMA CATALANA
8 €
TORTA SACHER ARTIGIANALE ALL'ALBICOCCA
8 €
SORBETTO AL LIMONE
6,00 €
SORBETTO AL LIMONE CON VODKA
6,00 €
SORBETTO ALLA MELA VERDE
6,00 €
GELATO ARTIGIANALE
6,00 €
Per informazioni chiama il numero
Tel. 0382 926024

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