MENU

Alla carta

Antipasti

TARTARE DI TONNO ROSSO, STRACCIATELLA, PISTACCHIO DI BRONTE AL PROFUMO D'ARANCIA
15 €
POLPO IN DOPPIA COTTURA SU CREMA DI CECI AL PROFUMO DI LIMONE
15 €
CORONCINA DI PATATE, FUNGHI PORCINI E FONDUTA VALDOSTANA
14 €
SFOGLIA CROCCANTE RIPIENA DI TOMINO E BROCCOLETTI
13 €
TARTARE DI FILETTO DI MANZO “GARRONESE”
(Tuorlo d’uovo, sale Maldon, senape antica in grani, cipolla rossa di Tropea, cetriolino, olio extra vergine toscano “Borgo S. Lorenzo Firenze”)
15 €
TAGLIERE DI AFFETTATI CON GNOCCO FRITTO
(Salame di Varzi, Crudo di Parma stagionatura 24 mesi, Coppa piacentina Dop e Speck del Trentino Alto Adige)
15 €
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI PIEMONTESI
(Tometta Cremosa Carletta, Paglietta Piemontese, Tometta alle Erbe Fini, Latteria, Gorgonzola Piccante)
15 €

Primi

RISO CARNAROLI “IL CHICCO DEL MULINO” ZUCCA E TALEGGIO DOP
(minimo 2 persone - 20 minuti di cottura)
14 €
RAVIOLI DI PASTA FRESCA RIPIENI DI OSSOBUCO CREMA ALLO ZAFFERANO E IL SUO FONDO
14 €
PASTA MISTA “GENTILE” FAGIOLI BORLOTTI FRESCHI E COZZE
14 €
GNOCCHI DI PATATE CON CIME DI RAPA E VONGOLE VERACI
15 €

Secondi

RIBS DI MAIALINO IBERICO CARAMELLATE AL MIELE CON PATATE AL FORNO
20 €
ARROSTO DI VITELLO CHE SI CREDEVA UNA COTOLETTA CON FUNGHI FINFERLI
20 €
PETTO D’ANATRA AL PROFUMO D’ARANCIA COTTO A BASSA TEMPERATURA E CIPOLLE CARAMELLATE
20 €
CARTA FATA DI BACCALÀ CON POMODORINI, OLIVE TAGGIASCHE E ZUCCHINE
20 €

Dessert

TORTINO DI CUORE CALDO AL CIOCCOLATO E PEPERONCINO CON GELATO ALLA VANIGLIA
(15 minuti di attesa)
8 €
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO CON SALSA AL CIOCCOLATO BIANCO
8 €
TIRAMISU' ARTIGIANALE
8 €
SEMIFREDDO ALLE CASTAGNE CON SALSA DI CACHI
8 €
SORBETTO AL LIMONE
6,00 €
SORBETTO AL LIMONE CON VODKA
6,00 €
SORBETTO ALLA MELA VERDE
6,00 €
GELATO ARTIGIANALE
6,00 €
Per informazioni chiama il numero
Tel. 0382 926024

Sorry, the comment form is closed at this time.