MENU

Alla carta

Antipasti

TARTARE DI TONNO ROSSO, STRACCIATELLA, PISTACCHIO DI BRONTE AL PROFUMO D'ARANCIA
15 €
FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA RIPIENI DI MOUSSE AL PROSCIUTTO COTTO E RICOTTA
14 €
TARTARE DI SALAMONE, MANDORLE TOSTATE, SALSA D'AVOCADO E PANNA ACIDA
13 €
SFERA DI MELANZANA CBT RIPIENA DI MOZZARELLA DI BUFALA SU CREMA DI POMODORO PACHINO
13 €
TARTARE DI FILETTO DI MANZO “GARRONESE”
(Tuorlo d’uovo, sale Maldon, senape antica in grani, cipolla rossa di Tropea, cetriolino, olio extra vergine toscano “Borgo S. Lorenzo Firenze”)
15 €
TAGLIERE DI AFFETTATI CON GNOCCO FRITTO
(Salame di Varzi, Crudo di Parma stagionatura 24 mesi, Coppa piacentina Dop e Speck del Trentino Alto Adige)
15 €
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI PIEMONTESI
(Tometta Cremosa Carletta, Paglietta Piemontese, Tometta alle Erbe Fini, Latteria, Gorgonzola Piccante)
15 €

Primi

RISO CARNAROLI “IL CHICCO DEL MULINO” MELONE E MENTA
(minimo 2 persone - 20 minuti di cottura)
14 €
RAVIOLI DI PASTA FRESCA RIPIENI DI OSSOBUCO CREMA ALLO ZAFFERANO E IL SUO FONDO
14 €
SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON VONGOLE VERACI
15 €
LASAGNETTA DI PASTA FRESCA, CRESCENZA, PATATE SALTATE E ERBETTE DI CAMPO
13 €
PACCHERI “GENTILE” DI GRAGNANO, SPADA, MELANZANE E SALSA DI POMODORO PACHINO
15 €

Secondi

RIBS DI MAIALINO IBERICO CARAMELLATE AL MIELE CON PATATE AL FORNO
20 €
FILETTO DI MAIALE CBT ALLA CAPRESE
18 €
PETTO D’ANATRA AL PROFUMO D’ARANCIA COTTO A BASSA TEMPERATURA E CIPOLLOTTO CARAMELLATO
20 €
CALAMARETTI RIPIENI DI PATATE E COZZE SU CREMA DI PISELLI
18 €

Dessert

TORTINO DI CUORE CALDO AL CIOCCOLATO E PEPERONCINO CON GELATO ALLA VANIGLIA
(15 minuti di attesa)
8 €
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO CON SALSA AL CIOCCOLATO BIANCO
8 €
TIRAMISU' ARTIGIANALE
8 €
TORTA CAPRESE ARTIGIANALE
8 €
SORBETTO AL LIMONE
6,00 €
SORBETTO AL LIMONE CON VODKA
6,00 €
SORBETTO ALLA MELA VERDE
6,00 €
GELATO ARTIGIANALE
6,00 €
Per informazioni chiama il numero
Tel. 0382 926024

Sorry, the comment form is closed at this time.