MENU

Alla carta

Antipasti

SFORMATINO DI CIPOLLA ROSSA DI TROPEA CON FONDUTA DI PARMIGIANO 36 MESI
12 €
CROSTA DI SFOGLIA AL SESAMO RIPIENA DI BROCCOLI E TIMO
12 €
GUANCIALINO DI MAIALE IBERICO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON PURE' DI CAVOLFIORE
12 €
FRITTO DI SARDE CON SCAROLA RIPASSATA E SPUMA DI BURRATA
15 €
TARTARE DI FILETTO DI MANZO “GARRONESE”
(Tuorlo d’uovo, sale Maldon, senape antica in grani, cipolla rossa di Tropea, cetriolino, olio extra vergine toscano “Borgo S. Lorenzo Firenze”)
15 €
TAGLIERE DI AFFETTATI CON GNOCCO FRITTO
(Salame di Varzi, Crudo di Parma stagionatura 24 mesi, Coppa piacentina Dop e Speck del Trentino Alto Adige)
15 €
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI PIEMONTESI
(Tometta Cremosa Carletta, Paglietta Piemontese, Tometta alle Erbe Fini, Latteria, Gorgonzola Piccante)
15 €

Primi

RISO CARNAROLI “IL CHICCO DEL MULINO” ZUCCA MANTOVANA E TALEGGIO DOP
(minimo 2 persone - 20 minuti di cottura)
12 €
RISO CARNAROLI “IL CHICCO DEL MULINO” CREMA DI CASTAGNE, SPECK AL PROFUMO D'ARANCIA
(minimo 2 persone - 20 minuti di cottura)
14 €
RAVIOLI DI PASTA FRESCA CON RIPIENO DI BRASATO DI FILETTO DI MANZO, BURRO E SALVIA E FONDUTA VALDOSTANA
14 €
CREMA DI FAGIOLI CANNELLINI CON TRIPPA ALLA MILANESE
13 €
TAGLIATELLE DI PASTA FRESCA AL ROSMARINO CON FUNGHI PORCINI
14 €

Secondi

RIBS DI MAIALINO IBERICO CARAMELLATE AL MIELE CON PATATE AL FORNO
20 €
FILETTO DI MANZO AVVOLTO ALLO SPECK CON RIDUZIONE AL BARBERA
22 €
BON BON DI VITELLO IMPANATO ALLA MILANESE CON FONDUTA DI TALEGGIO DOP E CIPS DI PATATE
22 €
ROTOLO DI BRANZINO RIPIENO DI GAMBERI SU CREMA DI PORRI E BISQUE
18 €

Dessert

TORTINO CON CUORE CALDO AL CIOCCOLATO E PEPERONCINO
(15 minuti di attesa)
6 €
TIRAMISU' ARTIGIANALE
6 €
CREMA CATALANA
6 €
CANNOLO CON RICOTTA DI BUFALA, GOCCE DI CIOCCOLATO E GRANELLA DI PISTACCHIO
6 €
TORTA SACHER ARTIGIANALE ALL'ALBICOCCA
6 €
SORBETTO AL LIMONE
6,00 €
SORBETTO AL LIMONE CON VODKA
6,00 €
SORBETTO ALLA MELA VERDE
6,00 €
GELATO ARTIGIANALE
6,00 €
Per informazioni chiama il numero
Tel. 0382 926024

Sorry, the comment form is closed at this time.