MENU

Aziendali di Natale

Menu

Antipasti

TAGLIERE DI AFFETTATI MISTI CON GNOCCO FRITTO E MOSTARDE NOSTRANE (centro tavola)
SFORMATINO DI CIPOLLE ROSSE CON FONDUTA DI PARMIGIANO REGGIANO

Bis di primi

RISO CARNAROLI CON SALSICCIA E BONARDA
RAVIOLI DI PASTA FRESCA RIPIENI DI ZUCCA MANTOVANA E AMARETTI CON SCAGLIE DI PECORINO SARDO E MIELE

Secondo

TAGLIATA DI PICANHA ALLA BRACE CON CONTORNO DI PATATE AL FORNO

Dolce

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO

Bevande

ACQUA MINERALE
CAFFE'

35,00 euro*

Menu

Antipasti

TAGLIERE DI AFFETTATI CON GNOCCO FRITTO E MOSTARDE NOSTRANE
POLENTA TARAGNA CON GORGONZOLA
TOMINO IN CROSTA CON BROCCOLETTI

Bis di primi

RAVIOLI DI PASTA FRESCA RIPIENI DI OSSOBUCO ALLA MILANESE CON SALSA DI FUNGHI PORCINI
RISO CARNAROLI CON BARBABIETOLA AL FORNO, SPECK E NOCI

Secondo

FILETTO DI MAIALINO CON CREMA DI CASTAGNE E MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE

Dolce

SEMIFREDDO AL CROCCANTE CON SALSA AL MOU

Bevande

ACQUA MINERALE
CAFFE'

45,00 euro*

*proposta di menu valida per gruppi di almeno 10 persone
Il costo del menu verrà addebitato per il numero di invitati confermati entro 4 giorni precedenti l’evento
Per informazioni chiama il numero
Tel. 0382 926024

Sorry, the comment form is closed at this time.