MENU

Ferragosto

Antipasti

MILLEFOGLIE DI MELANZANE, POMODORO SAN MARZANO E MOZZARELLA DI BUFALA
TATAKI DI TONNO ROSSO AL SESAMO, SORBETTO ALLA BIRRA E COMPOSTA DI MANGO

Primi

RISO CARNAROLI “IL CHICCO DEL MULINO”, MIRTILLI NERI IN DOPPIA CONSISTENZA E TALEGGIO DOP
CULURGIONES DI PASTA FRESCA AL NERO RIPIENI DI BACCALÀ MANTECATO, COZZE NIEDDITTAS E PISTILLI DI ZAFFERANO SU CREMA DI FAGIOLI BORLOTTI

Secondo

ROTOLO DI BRANZINO RIPIENO DI GAMBERI E SCAMPI SU CREMA DI FAVE FRESCHE E VONGOLE VERACI

Dolce

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO DI BRONTE, SALSA AL CIOCCOLATO BIANCO E CRUMBLE LEGGERMENTE SALATO

Bevande

VINO PECORINO CANTINA OFFIDA (1 bottiglia ogni 4 persone)
ACQUA MINERALE
CAFFE'
AMARO NAZIONALE

55,00 euro

Per informazioni chiama il numero
Tel. 0382 926024

Sorry, the comment form is closed at this time.