MENU

Gruppi

Menu Airone

Antipasti

SELEZIONE DI SALUMI NOSTRANI CON GNOCCO FRITTO (centro tavola)
SFORMATINO DI CIPOLLE ROSSE DI TROPEA CON FONDUTA AL PARMIGIANO 36 MESI

Primi

RISO CARNAROLI “CHICCO DEL MULINO” CON ZUCCA KM ”0” E TALEGGIO DOP

Secondo a scelta

TAGLIATA DI PICANHA CON SALSA BBQ
RIBS DI MAIALINO IBERICO COTTO A BASSA TEMPERATURA CARAMELLATO AL MIELE

Contorno

PATATE PROFUMATE AL ROSMARINO

Dolce

TIRAMISÙ

Bevande

VINO ROSSO O BIANCO DI NOSTRA SELEZIONE (1 bottiglia ogni 4 persone)
ACQUA MINERALE (1 bottiglia ogni 2 persone)
CAFFE'

40,00 euro

Menu Ibis

Antipasti

SELEZIONE DI SALUMI NOSTRANI CON GNOCCO FRITTO E DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI PIEMONTESI (centro tavola)
GUANCIALINO DI MAIALE IBERICO CON CREMA DI CAVOLFIORE ALLO ZAFFERANO E GRANELLA DI NOCCIOLE TOSTATE

Primo a scelta

RISO CARNAROLI “CHICCO DEL MULINO” ALLO ZAFFERANO CON RAGÙ DI OSSOBUCO E SPUMA DI MIDOLLO
RAVIOLI DI PASTA FRESCA RIPIENI DI BRASATO DI FILETTO DI MANZO BURRO E SALVIA E FONDUTA VALDOSTANA

Secondo a scelta

COTOLETTA DI VITELLO ALLA VECCHIA MILANO
VENTAGLIO DI FILETTO DI PULEDRO SU LETTO DI TREVISANA E SALSA DI PECORINO

Contorno

PATATE PROFUMATE AL ROSMARINO

Dolce

SACHER CON MARMELLATA ARTIGIANALE DI ALBICOCCA

Bevande

VINO ROSSO O BIANCO DI NOSTRA SELEZIONE (1 bottiglia ogni 4 persone)
ACQUA MINERALE (1 bottiglia ogni 2 persone)
CAFFE'

50,00 euro

Bambini fino a 3 anni gratis. Bambini fino a 7 anni sconto del 50%
La proposta di menu è valida per gruppi di almeno 10 persone. Il costo del menu verrà addebitato per il numero di invitati confermati al momento della prenotazione, previa cauzione pari al 20% dell'importo totale
Per informazioni chiama il numero
Tel. 0382 926024

Sorry, the comment form is closed at this time.