MENU

Matrimoni

Menu Margherita

Antipasti

TRIONFO DI CRUDITE' DI VERDURE CON SALSE
GAMBERONI AL VAPORE CON CREMA DI ZUCCA, ZENZERO E CANNELLA
FRITTELLINE DI SALVIA ALLA BIRRA
CROSTINI CON ALICI, FRIGGITELLI E RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO
VOL-AU-VENT CON FUNGHI PORCINI E FONDUTA
INSALATA DI ARANCE, FINOCCHI E OLIVE NERE

Primi

RISO CARNAROLI CACIO, PEPE E POLPA DI COZZE
GNOCCHETTI DI RICOTTA SALTATI CON CONCASSE' DI POMODORO SU VELLUTATA DI MELANZANE AL FORNO AL PROFUMO DI MAGGIORANA

Secondi

SALMONE MARINATO AL POMPELMO ROSA IN CROSTA DI SEMI DI PAPAVERO CON VERDURINE DI STAGIONE SALTATE
SORBETTO AL LIMONE
FILETTO DI MAIALE AL ROSMARINO CON COMPOSTA DI PERE

Dolce

TORTA NUZIALE

Bevande

VINO ROSSO O BIANCO DI NOSTRA SELEZIONE (1 bott. ogni 3 persone)
ACQUA MINERALE
SPUMANTE DI NOSTRA SELEZIONE (1 calice a persona)
CAFFE'
AMARI NAZIONALI

70,00 euro

Menu Rosa

Antipasti

TARTARE DI TONNO CON FRAGOLE E ZENZERO
MINI PANNA COTTA AL PARMIGIANO CON CHIPS DI SPECK E POMODORI SECCHI
CANAPE' MIGNON CON CAPRINO, AROMI E UOVA MISTE DI PESCE
INSALATA DI POLPO IN PIASTRA CON PATATE E OLIVE TAGGIASCHE
CROSTINI CON ALICI, FRIGGITELLI E RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO
MINI QUICHE CARCIOFI E NOCI
VELLUTATA DI SOIA NERA CON CROSTINI AL ROSMARINO

Primi

RISO CARNAROLI MIRTILLI E TALEGGIO
RAVIOLI RIPIENI DI BRANZINO E GAMBERI CON BISQUE DI GAMBERI AL TIMO

Secondi

BOCCONCINI DI POLPO SU VELLUTATE DI CASTAGNE AL PORTO
SORBETTO AL LIMONE
FILET MIGNON CON SALSA DI FICHI AL MARSALA

Dolce

TORTA NUZIALE

Bevande

VINO ROSSO O BIANCO DI NOSTRA SELEZIONE (1 bott. ogni 3 persone)
ACQUA MINERALE
SPUMANTE DI NOSTRA SELEZIONE (1 calice a persona)
CAFFE'
AMARI NAZIONALI

80,00 euro

Menu Orchidea

Antipasti

COCKTAIL DI SCAMPI CON AVOCADO E MELA VERDE
CIALDE DI PARMIGIANO E PAPRIKA CON CREMA DI SEDANO
TARTARE DI FILETTO DI MANZO CON SALSA AL PARMIGIANO
TARTARE DI RICCIOLA MARINATO AL POMPELMO ROSA E COCCO DISIDRATATO
GOCCE DI BACCALA' MANTECATO AL LATTE E PATATE CON VERDURE DI STAGIONE
PASSATINA DI PISELLI, GAMBERI, TARALLI E BURRATA

Primi

RISO CARNAROLI AL LIME, TARTARE DI TONNO E PISTACCHI DI BRONTE
RAVIOLI DI GRANO SARACENO RIPIENI DI CARCIOFI IN FONDUTA DI GROVIERA AL TIMO

Secondi

FILETTO DI BRANZINO AL FORNO CON CREMA DI FINOCCHI E VONGOLE VERACI
SORBETTO AL LIMONE
TAGLIATA DI VITELLO AGLI AROMI CON CHUTNEY AI FRUTTI ROSSI

Dolce

TORTA NUZIALE

Bevande

VINO ROSSO O BIANCO DI NOSTRA SELEZIONE (1 bott. ogni 3 persone)
ACQUA MINERALE
SPUMANTE DI NOSTRA SELEZIONE (1 calice a persona)
CAFFE'
AMARI NAZIONALI

90,00 euro

Per informazioni chiama il numero
Tel. 0382 926024

Sorry, the comment form is closed at this time.