MENU

Pasqua

Antipasti

INSALATINA DI FINOCCHI, POLVERE DI POMPELMO ROSA E ALICI MARINATE
SFERA DI MELANZANA CON CUORE DI BUFALA SU SALSA DI PEPERONE GIALLO ARROSTITO

Primi

RISOTTO ORTICA E SALSA AL TALEGGIO
CANDELE DI GRAGNANO GENTILE CON RAGU DI CINGHIALE SU FONDUTA DI PROVOLONE ALLO ZAFFERANO

Secondo

COSTOLETTA D’AGNELLO AI PISTACCHI CON SALSA AI LAMPONI E PURE DI PATATE
PULLED PORK D’AGNELLO SU INSALATINA DI CRAUTI VIOLA E SALSA ALLO YOGURT

Dolce

PASTIERA NAPOLETANA

Bevande

VINO NEGROAMARO O PRIMITIVO (1 bottiglia ogni 3 persone)
ACQUA MINERALE
CAFFE'

55,00 euro

Per informazioni chiama il numero
Tel. 0382 926024

Sorry, the comment form is closed at this time.